付廷安来滕调研农村生活污水治理工作

时间:2018-04-17 来源:滕州日报社

  4月11日,市政协副主席付廷安率领调研组一行来滕,调研农村生活污水治理工作开展情况。市委常委、组织部部长、统战部部长高鹏陪同调研。

  调研组一行实地察看了东郭镇玉泉村、龙阳镇焦庄村、姜屯镇沙东村等现场,听取了相关情况汇报,详细了解了我市农村生活污水治理工作开展情况,对我市统筹推进农村生活污水治理及无害化卫生厕所改造工作等做法表示肯定。

  近年来,我市围绕实施农村无害化厕所改造三年行动要求,抓住被住建部确定为“全国农村生活污水治理示范县”的机遇,改善农村人居环境,提高了农村居民生活水平,推动了城乡服务均等化,为实施乡村振兴战略,全面建成小康社会打下了坚实基础。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号