全市生态红线划定工作会议召开

时间:2018-04-16 来源:滕州日报社

    4月16日,全市生态红线划定工作会议召开。市委副书记、市长刘文强,市委常委、常务副市长刘涛,副市长刘新等出席会议。

会议现场

    刘文强指出,生态红线划定是党中央和国务院关于加强生态文明建设的战略举措,是经济社会可持续发展的重要保障。各级各有关部门要切实提高政治站位,高度重视生态红线划定工作,总揽全局、突出划定工作的前瞻性,通盘考量、注重划定工作的系统性,注重落实、增强划定工作的实效性,必须以对历史、对人民高度负责的态度,以严谨务实的作风来抓好这次划定工作。要把握重点,健全和完善协调推动机制,协调解决工作中的疑难重大问题,落实严守红线责任,确保红线划得实、有权威。要加强领导,层层压实工作责任,主动作为、强化担当,采取扎实有效的举措,按时保质完成我市生态红线划定任务,让人民群众享受更多的生态红利。

    会上,有关部门负责人就我市生态红线划定情况做了简要汇报,与会人员结合工作实际分别对目前的生态红线划定方案提出意见和建议。

    (王延平  拍摄)

 

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号