市政协组织视察创城工作

时间:2018-04-16 来源:滕州日报社

    4月12日,市政协组织部分政协常委和政协委员视察我市创建全国文明城市工作。市政协主席宗大全,市政协副主席孙士泉、杜孝玺、高广胜、李军,市政协秘书长王玉亚参加视察。

    宗大全一行实地察看了双坛社区、北辛中学、水产粮油市场、大同印象小区、步行街、马号街社区、清华园小区、涵翠苑小区、中央城小区等现场。随后召开座谈会,听取了市委宣传部有关负责人创建全国文明城市工作情况的汇报,参加视察的政协委员和部分市直部门负责人围绕做好全国文明城市创建工作提出了意见或建议。

    宗大全在听取汇报和发言后讲话。他指出,全国文明城市创建工作是一项长期艰巨而复杂的工作,对滕州未来的发展特别是提升城市形象、城市内涵、城市品质、城市精神意义重大。我市启动全国文明城市创建工作以来,全市上下凝心聚力,迅速行动,做了大量行之有效的工作,极大提升了文明程度和整体形象,特别是电动三轮车、四轮车综合治理活动取得了初步成效。各级政协组织和广大政协委员要进一步统一思想,提高认识,坚定创城的信心和决心,坚持问题导向,正视问题差距,认清创城工作形势,深入研究落实措施,把各项重点工作做得更深入更细致更扎实,让市民深刻感受到城市面貌、社会文明程度的显著变化。广大政协委员要进一步发挥政协参与和监督的作用,积极建言献策,不断推动城市文明水平的提升,造福广大市民。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号