李健到荆河街道调研

时间:2018-04-16 来源:滕州日报社

  4月10日,市人大常委会主任李健在荆河街道调研安全生产、扶贫攻坚、招商引资和生态环保工作时要求,荆河街道要统一思想,提高认识,不断增强做好安全生产、扶贫攻坚、招商引资和生态环保工作的责任感和紧迫感,采取更加有力的措施,推动各项工作再上新台阶。市人大常委会党组成员王顺思参加调研。

  李健先后来到荆河街道鲁东居、孙楼居、韩桥居、山东红荷专用汽车有限公司等现场,通过和村居干部、企业负责人座谈交流等形式,听取安全生产、扶贫攻坚、招商引资和生态环保工作开展情况的汇报,就做好下一步工作提出要求。

  李健在调研中指出,各级各部门要在安全生产上下大功夫,不断增强安全意识。要采取宣传教育、上门排查等形式,抓好末端管理,对于发现的隐患要及时整改,防患于未然。要抓好生态环保工作,开展拉网检查,巩固上一阶段环保整治成果,防止死灰复燃。要查缺补漏,确保扶贫工作落到实处。要把招商引资作为推动经济发展的主要抓手,加强学习,放宽眼界,培育新的经济增长点,为加快新旧动能转换作出应有贡献。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号