中万国际(大润发)广场开业运营

时间:2018-01-11 来源:滕州日报社

    1月11日,我市重点城市建设与招商引资项目——中万国际(大润发)广场正式开业运营。市人大常委会主任李健,市委常委、副市长邹美帅,市人大常委会副主任姜繁茂,市政协副主席李军出席开业仪式。

    据了解,中万国际(大润发)广场是我市重点示范项目和市中心唯一的中高端城市综合体。该项目于2012年开始由山东中万置业有限公司投资建设,项目规划酒店、办公购物、会议居住等5大城市配套,与荆河公园有机融为一体,共同构筑核心商圈“一站式”商业中心、生活中心,对繁荣城市经济、满足群众购物需求,以及提升城市商业品牌形象具有重要的意义。

    邹美帅在开业仪式上致辞。他指出,中万国际(大润发)广场要以开业为契机,抢抓机遇、强化管理、规范运作,积极营造自己的特色,不断满足人民群众消费新需求,为滕州经济社会发展作出更大贡献。滕州市委、市政府将一如既往地为项目创造宽松良好的营商环境,让更多知名品牌落户滕州,为市民提供更好的商贸服务,进一步繁荣城市经济。

    去年以来,我市围绕城市经济转型发展目标要求,着力提升城市经济涵养能力,开工城建项目130个,完成投资115亿元。城市业态不断丰富,万禧市民服务中心、金源装饰等11个服务业项目建成运营,新引进各类金融机构4家,并与阿里巴巴集团合作,建成创业示范基地,电子商务、共享经济等新业态快速兴起,城市商业日趋繁荣。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台