李峰会见中科院邓麦村一行

时间:2018-01-11 来源:滕州日报社

    1月10日,枣庄市委副书记、市长李峰会见了来滕参加中科院化工新材料技术创新与产业化联盟成立大会暨枣庄市人民政府、滕州市人民政府与中国科学院控股有限公司战略合作签约仪式的中科院党组成员、秘书长、经管委主任邓麦村一行,就加强合作等事宜进行洽谈。枣庄、滕州两级市领导张成伟、邵士官、刘文强、王希等参加会见。

会见现场

    邓麦村在会见中表示,中科院能在枣庄、滕州很好地贡献科技力量,归功于枣庄、滕州两级的高度重视和大力支持,对此深表感谢。联泓集团成立以来,取得了良好发展,有了相当的规模,在中科院各研究所推进科技成果转化上发挥出重要作用。这次中科院化工新材料技术创新与产业化联盟的成立,给双方带来了新的发展机遇。我们将继续推进与枣庄、滕州的合作,集中优势力量,拓宽合作领域,为地方经济社会发展贡献更大力量。

    李峰在会见中对邓麦村一行的到来表示欢迎,对中科院多年来对枣庄、滕州发展的关心和支持表示衷心感谢。他说,中科院在滕州正式成立中科院化工新材料技术创新与产业化联盟,并签订战略合作协议,是贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义经济思想的具体实践。当前,枣庄正处在加快新旧动能转换、推动经济高质量发展的关键时期,迫切需要一批像中科院这样的高层次科研机构倾情助力。新时代呼唤新作为,新作为开拓新局面。恳请中科院继续加大对枣庄的支持倾斜力度,在项目布局、成果转化等方面优先考虑,倾力打造院地合作的典范。滕州市要进一步强化服务意识、发展意识,全力解决项目建设过程中遇到的困难和问题,携手打造一流现代化工园区。

     (张冉冉 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号