全市政务信息资源目录编制暨政务信息资源普查工作会议召开

时间:2017-10-13 来源:市信息化服务中心

    10月13日,我市召开政务信息资源目录编制暨政务信息资源普查工作会议。会议主要任务是贯彻落实省、枣庄有关会议精神,安排部署我市政府网站、信息资源共享平台建设等工作。市政府党组成员、市政府办公室主任邢军出席会议并讲话。

    市委办公室副主任、市信息化服务中心主任孟凡尧主持会议。会上,传达了《滕州市政务信息资源共享管理办法》,还对全市信息资源目录梳理工作进行了培训。

    会议强调,政务信息资源目录编制和普查是一项惠及当下、利在长远的基础性工作,是一项庞大的系统工程。此次信息普查工作,标准高、专业性强,各级各有关部门要勇于担当,密切配合,通力协作,马上行动,抽调精干力量,抓紧组织填报。要加强指导,限定时限,及时梳理上报普查梳理结果,确保目录编制工作不偏、不漏。要严格把关,规范填报,保质保量地完成工作任务。

    (张冉冉 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台