李健到帮包镇街调研安全生产工作

时间:2017-10-13 来源:滕州日报社

    10月12日,市人大常委会主任李健到帮包镇街调研安全生产工作。他强调,安全系于天,责任重于山。各有关镇街、企业要把安全生产工作时时放在心上、事事抓在手上,切实增强责任意识,强化工作措施,扎实抓好安全生产工作,以安全稳定、平安和谐的环境迎接党的十九大胜利召开。市人大党组成员、办公室主任龙琳洲参加调研。

    李健一行来到荆河街道,实地察看了居然之家、华汇购物中心、贵诚购物中心、大润发等现场,听取了相关情况的汇报,详细了解了各企业各场所的安全责任制落实、消防设施配置、隐患整改落实等情况,对人群密集场所的安全生产工作提出具体要求。

    李健指出,各企业要充分认识安全生产工作的极端重要性,牢固树立“时间服从质量、质量服从安全”的理念,强化安全生产主体责任落实,严格规范安全生产管理和商场装饰装修施工流程,认真开展隐患排查治理,切实从源头上杜绝安全生产隐患。安监、消防等相关部门及镇街要把安全生产当做头等大事来抓,加强监督检查,细化管理举措,健全长效机制,以更高的标准、更严的要求确保安全工作万无一失。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台