邹美帅调研电子商务工作

时间:2017-10-13 来源:滕州日报社

    10月10日,市委常委、副市长邹美帅率领有关部门负责人调研全市电子商务工作开展情况。

    邹美帅一行先后来到阿里巴巴一达通、阿里巴巴农村淘宝服务中心、嘉誉电商创业园、善南街道跨境电商服务中心等现场,听取了情况汇报,详细了解了我市电子商务工作开展情况。近年来,我市抢抓“互联网+”发展机遇,积极引导行业信息服务平台向集交易、支付和信息服务于一体的电子商务平台延伸,着重在日用百货、家居、建材、五金、童车童床、农副产品等领域建设了一批电商平台。

    邹美帅指出,各企业要加强与知名电商企业的沟通联系,拓展合作新渠道,谋划推动新项目,努力开创电商发展新局面。各有关部门要全面加大对电子商务的宣传力度,积极营造全民参与电子商务的浓烈氛围。要加大扶持力度,提高服务质量,切实推动传统产业与电商的深度融合,积极搭建电商交流协作平台,早日形成产业聚集效应,为我市经济发展作出新贡献。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台