市政协十五届三次常委会议召开

时间:2017-10-13 来源:滕州日报社

    10月11日,市政协十五届三次常委会议召开。市政协主席宗大全,市政协副主席孙士泉、杜孝玺、乔令梅、高广胜、李军、李培永,市政协秘书长王玉亚出席会议。市委常委、常务副市长刘涛,市委常委、纪委书记张奇应邀出席会议。

    会议听取了刘涛代表市政府作的《关于市政协十五届一次会议政提案办理情况的通报》、张奇代表市纪委作的《全市党风廉政建设和反腐败工作情况通报》,以及市检察院主要负责人作的《关于全市检查机关开展职务犯罪预防工作情况的通报》。

    宗大全在会上讲话。他说,这次常委会是在深入学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神、喜迎党的十九大的形势下召开的。各位常委、委员一定要把学习贯彻习近平总书记7·26重要讲话精神、迎接十九大胜利召开作为当前的首要政治任务,进一步提高政治站位,抬高工作标杆,严明工作纪律,踏踏实实完成既定的各项工作任务。

    宗大全要求,要立足滕州,紧盯供给侧结构性改革、新旧动能转换等热点、难点问题,选准角度,选好切口,找到推动转型发展的金钥匙,为党委政府科学决策、精准施策出实招、献良策、添助力、增合力。要终坚持正确的政治方向,毫不动摇地坚持党的领导,充分发挥政协组织人才荟萃、联系广泛的特点,集思广益、团结奋进,围绕重点工作,积极建言献策,促进发展。政协委员要带头遵纪守法,带头弘扬正气,按规矩办事,强化大局意识、看齐意识、责任意识和服务意识,守纪律,讲规矩,重品行,推动形成遵纪守法的良好政治生态。政协常委要紧紧围绕群众思想认识的困惑点、利益关系的交织点,深入做好宣传政策、解疑释惑、梳理情绪、化解矛盾工作;要踊跃提交高质量、高水平的社情民意,发出好声音,传递正能量,把党委政府交给政协的任务真正落到实处,以踏石有印、抓铁有痕的恒心和韧劲,力争把每项工作做出水平、做成精品,为建设新滕州作出积极贡献。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台