董沂峰督查创建国家卫生城市集中整治工作

时间:2016-07-19 来源:市信息化服务中心

    7月19日,市委书记董沂峰在督查创建国家卫生城市集中整治工作时要求,各镇街、各有关部门要牢固树立时不我待、分秒必争的意识,紧盯创卫目标不放松,破难攻坚抓好工作进度,集中时间打赢创卫攻坚战,为市民创建整洁有序的美好家园。市委副书记毕志伟,市委常委、宣传部部长刘光,市委常委、市委办公室主任丁伟,市委常委、副市长刘涛,市人大常委会副主任柴春国,市政协副主席高广胜等参加活动。

董沂峰一行察看龙泉街道前洪服务区整治情况

    董沂峰一行来到龙泉街道前洪服务区、北辛街道校场街丽都水岸西区,察看了“六小行业”整治情况,董沂峰指出,通过前阶段艰苦细致的努力,我市“六小行业”整治工作取得明显成效,但距国家卫生城市标准还比较大。有关部门要进一步学习国家卫生城市标准,正确指导,尽快提高持证率,要加大综合执法力度,对达不到要求的要坚决关停,确保达标经营。

董沂峰一行察看奎文市场区域整治情况

    在龙泉街道文昌路二中区域、张庄居西侧,荆河街道平行路与通衢街交叉口区域,董沂峰听取了相关部门负责人对区域占道经营、乱搭乱建等工作的整治情况汇报,董沂峰指出,城市服务的根本在于城市管理,在这方面我市欠账较大,各有关街道部门,要继续加大治理力度,对遗留的问题坚决整治整改到位,确保城市的经营有序、管理有序。

董沂峰在蕃阳街农贸市场对整治工作提出要求

    市场经营管理是创卫要求的重点之一,在察看了奎文、蕃阳街农贸、水产粮油等市场后,董沂峰指出,要认真学习外地先进农贸市场的经验和做法,进一步梳理存在的问题,抓紧时间,采取得力措施把任务责任到人,要管理到位,使我市农贸市场始终处于卫生、规范、安全的经营状况,力争在档次上有新提高,管理上有新突破,确保通过国家创卫技术评估。

董沂峰一行察看水产粮油市场区域整治情况

   在督查中,董沂峰要求,当前,已经到了创建国家卫生城市的攻坚阶段,各部门要密切配合、协调一致,各负其责,守土有责,勇于担责,形成人人创卫有责的良好局面;要建立健全城市管理工作机制,把集中整治转化为日常性维护管理,不断巩固和发展创卫成果,确保创建国家卫生城市考核达标。

   (张冉冉 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号