副省长季缃绮来滕调研旅游服务业

时间:2016-07-08 来源:市信息化服务中心

    7月8日,副省长季缃绮在省政府副秘书长李娥的陪同下来滕,调研我市旅游服务业发展情况。省人大常委会原副主任王玉玺,中国孔子基金会秘书长王大千,枣庄、滕州两级市领导董沂峰、霍媛媛、远义彬、刘光、张宪依等参加活动。

季缃绮一行在东滕城村调研

    在滕期间,季缃绮先后察看了东滕城村、秀美荆河(上善公园)、微山湖湿地红荷风景区、墨子纪念馆、鲁班纪念馆等现场,听取了有关工作情况情况汇报,对我市旅游服务业发展取得的成绩给予充分肯定。

季缃绮一行在秀美荆河调研

    季缃绮在调研时说,滕州市高度重视旅游服务业发展,从各个方面不断加大投入,强化措施,旅游服务业呈现出良好发展态势。特别是面对经济新常态,旅游服务业担负了更大的使命,供给侧结构性改革也为旅游服务业发展提供了重要机遇。希望在下步工作中,滕州市要在现有成绩的基础上,进一步坚定发展的信心和决心,充分利用地方优势资源,不断提高旅游服务业发展水平。要突出区域特色,做响旅游品牌。要围绕全域旅游发展,深入推进改革,完善基础配套合适,不断提升旅游服务质量,壮大旅游市场主体。要创新旅游市场营销模式,不断扩大城市旅游影响力。要积极建设美丽乡村,注重扶持引导特色乡村旅游,促进乡村旅游再提升。

季缃绮一行在墨子纪念馆调研

    据了解,近年来,我市围绕大力推进服务业专业化战略,积极构筑“大旅游、大商贸、大物流、大市场”格局的总体要求,凝心聚力,开拓进取,扎实工作,有效促进了旅游服务业快速健康发展。

   (张冉冉 拍摄)

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号