公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
繁体中文 | 无障碍浏览 |  长者版 | 关注我们 :
您的位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

2024年滕州市公开招聘中小学幼儿园教师及党务工作者公告 (第6号)

时间:2024-05-28 来源:




 

根据《2024年滕州市中小学幼儿园公开招聘教师公告》、《2024年滕州市中小学公开招聘党务工作者简章》,现将滕州市中小学教师及党务工作者招聘笔试成绩查询、进入面试人员名单、现场资格审查及面试工作有关事项公告如下:

一、中小学教师招聘笔试成绩查询

应聘人员可在报名网站(https://qzpta77.chinasyks.org.cn/cn_zztengzhoujy/index.html#/index)查询笔试成绩。

二、确定进入面试范围人员名单

按照《2024年滕州市中小学幼儿园公开招聘教师公告》、2024年滕州市中小学公开招聘党务工作者简章》,根据岗位招聘计划和笔试情况,经研究,确定2024年滕州市公开招聘中小学教师笔试成绩合格分数线为40分,中小学党务工作者笔试成绩合格分数线为50分,现将进入面试范围人员名单面向社会公布,具体名单见附件。

、现场资格审查工作

(一)资格审查时间、地点

应聘人员资格审查时间定于2024年6月18日(8:30—11:30,14:00—17:00);2024年6月19日(8:30—11:30)

地点:滕州市学院中路1988号滕州市教师进修学校二楼报告厅。

(二)资格审查时需提交的材料

进入面试资格审查范围的应聘人员现场资格审查提供下列材料的原件及复印件,应聘人员须提前按下列顺序装订好复印件,原件核对后归还

1.《事业单位公开招聘报名登记表》;

2.《应聘事业单位工作人员诚信承诺书》(本人签字按手印);

3.有效期内的二代身份证;

4.国家承认的学历、学位证书,以及在“学信网”打印的《教育部学历证书电子注册备案表》、《学位验证报告》;

5.中小学教师岗位需提供教师资格证书和中国教师资格网教师资格证书查询结果(网站“证书查询”栏目查询后截图打印,2008年前网站未收录信息的无需提交)。暂未取得的,可提交教师资格考试合格证明或笔试合格成绩证明。按照《2024年滕州市教育和体育局公开招聘教师公告》要求,暂未取得教师资格证书的人员,在办理聘用手续前须取得相应教师资格;

    中小学党务工作者岗位提交入党志愿书复印件及所在党组织开具的中共党员(中共预备党员)身份证明

    6.已经就业的和定向、委培毕业生须提交单位同意报考证明(模板见招聘公告附件4);已经辞职的须提交辞职证明;未落实就业单位的提供档案主管部门出具的档案存放证明;

7.留学回国人员还需提交教育部出具的学历学位认证(暂未获得的,须提交国(境)外学历学位证书及有资质的机构出具的翻译资料,并作出规定时间内可取得国(境)外学历学位认证材料的承诺);高级技校或技师学院全日制毕业生,还需提交相关高级工、预备技师职业资格证书;香港和澳门居民中的中国公民应聘的,还需提交《港澳居民来往内地通行证》;

8.就业推荐表(仅2024届全日制普通高等院校毕业生提供;已与用人单位签订就业协议的2024届应届毕业生,还须提交解除协议证明或加盖有用人权限部门公章的同意报考证明)。

9.报考定向招聘岗位的,其中服务基层项目人员,以大学生村官身份报考的,须出具签订的大学生村官合同,以及县级及以上组织部门出具的考核材料;以“三支一扶”身份报考的,须出具山东省“三支一扶”工作协调管理办公室签发的《招募通知书》,以及县级及以上人力资源社会保障部门出具的考核材料;以“大学生志愿服务西部计划”身份报考的,须出具共青团中央统一制作的服务证,以及共青团省委考核认定的证明材料、大学生志愿服务西部计划鉴定表;退役大学生士兵须提交入伍通知书、退伍证、户口簿及安置地退役军人事务部门出具的证明。

注:2024届全日制普通高等院校毕业生,尚未取得毕业证、学位证的,可仅提供就业生推荐表,毕业证、学位证等材料待政审阶段审验。

资格审查贯穿招聘程序全过程,如发现有条件不符、提供材料不实、考试作弊的,将随时取消应聘资格,或予以解聘。

  四、其它

(一)放弃资格审查、面试的应聘人员应于6月18日前提交书面放弃声明(内容包括报考岗位、身份证号、姓名、联系电话等),由本人签字后连同本人身份证一同拍照后发邮箱tzjyrs@163.com,并在邮件主题注明“放弃面试”等字样,以免影响个人诚信记录。

(二)现场资格审查与网上初审结果不一致,以现场资格审查结果为准。报考人员未按规定时间、地点进行资格审查,或者未在规定时间提供相关证明材料的,视为放弃。经审查不具备报考条件的,取消其面试资格。因放弃或取消资格造成的空缺,按笔试成绩由高到低依次递补。其中中小学教师招聘因笔试合格人数出现空缺的岗位,取消招聘;达不到招聘比例的,按实有合格人数确定面试人选。

(三)经审查合格的,应聘人员登录滕州市教育和体育局报名端口缴纳面试考务费70元,同时打印面试准考证。缴费及打印面试准考证时间另行通知,面试时间及面试注意事项详见面试通知书。


附件1 2024年滕州市公开招聘中小学教师进入面试范围人员名单.pdf

附件2 2024年滕州市公开招聘党务工作者进入面试范围人员名单 .pdf

咨询电话:0632-5514029

滕州市教育和体育局

 2024年5月28日


分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号