公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
繁体中文 | 无障碍浏览 |  长者版 | 关注我们 :
您的位置:首页 > 要闻动态 > 公示公告

2024年滕州市公开招聘中小学幼儿园教师公告 (第5号)

时间:2024-05-28 来源:


2024年滕州市公开招聘幼儿园教师笔试阅卷工作已经结束,现将笔试成绩查询、进入考察范围人员名单、调档考察、体检有关事项公告如下:

一、进入笔试范围人员笔试成绩查询

请登录报名网站(https://qzpta77.chinasyks.org.cn/cn_zztengzhoujy/index.html#/index)查询笔试成绩。

二、笔试最低合格线

根据幼儿园教师岗位招聘人数和笔试成绩,确定2024年我市幼儿园教师招聘的笔试成绩合格分数线为47分。

三、公布进入考察体检人员名单

根据《2024年滕州市中小学幼儿园公开招聘教师公告》规定,在笔试合格分数线内,按面试成绩占60%、笔试成绩占40%的比例计算应聘人员总成绩。同一招聘岗位应聘人员出现考试总成绩并列的,按笔试成绩由高分到低分确定人选,如成绩还相同,仍然无法确定的,可采取加试的方式确定。面试成绩、笔试成绩、考试总成绩均计算到小数点后两位,尾数四舍五入。根据考试总成绩,确定进入考察范围人选。进入考察范围人员名单见附件1。

四、调档考察

1.进入考察范围人员,请自行查询个人档案保存地点,并于6月4日当天凭本人身份证到滕州市教育和体育局一楼服务大厅领取调档函,档案必须由管档单位密封后通过机要或EMS方式寄至滕州市教育和体育局(山东省枣庄市滕州市北辛街道杏坛路75号教育和体育局档案室电话5514822)(允许自带,档案材料务必密封完整),并在档案袋封面备注“滕州市2024年教师招聘——岗位+姓名”等信息。

2.提交由户籍所在地公安机关开具的《无犯罪记录证明》,提交个人征信证明,均可与本人档案一同递送。

滕州市教育和体育局将成立考察组,通过现场考察、个别谈话、查询违法犯罪信息及社会信用记录等方式对进入政审体检人员进行考察。

根据山东省委组织部《关于进一步从严管理干部档案的意见》(鲁组发〔2017〕2号)规定,由考察小组严格审核把关被考察对象档案,对档案中存在的问题认真进行调查核实,拟录用人员公示前,对档案存在的问题未查清及处理不到位的,取消录用资格。

五、体检含心理测试

考察合格人员,由滕州市教育和体育局统一组织进行体检。进入体检范围人员名单及体检时间另行通知。

请进入考察范围的人员加入微信群,群二维码见附件2。

附件:

附件1 2024年滕州市公开招聘幼儿园教师进入考察范围人员名单.pdf

附件2 二维码.jpg


滕州市教育和体育局

2024年5月28日


分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号