“滕州农商银行杯”欢乐滕州嘉年华2019贺年会主题摄影与征文大赛征稿启事

时间:2019-02-01 来源:滕州日报

  为满足广大人民群众对传统节日的期盼,在全市营造浓浓的年味、深深的乡情,充分体味家的感觉,我市确定在今年春节期间举办欢乐滕州嘉年华2019贺年会。为促进活动开展,特举行“滕州农商银行杯”欢乐滕州嘉年华2019贺年会主题摄影与征文大赛。本次活动,由中共滕州市委宣传部主办,滕州日报社承办,由滕州农商银行全程冠名,现面向社会各界诚挚邀稿。

  “滕州农商银行杯”欢乐滕州嘉年华2019贺年会主题摄影与征文大赛,旨在引导人们在中华民族最重要的节日期间,用感知、感想、感悟,展现我市一城灯笼、一城美食、一城美购、一城康健、一城欢乐、一城文化的繁荣景象和城市风光,传递全市上下同心共筑中国梦滕州新篇章的正能量和精气神,充分展示“腾飞之城,上善之州”的活力和魅力。

  一、主办:中共滕州市委宣传部

  二、承办:滕州日报社

  三、冠名:滕州农商银行

  四、具体事宜如下:

  (一)“滕州农商银行杯”欢乐滕州嘉年华2019贺年会主题摄影大赛

  1、影赛主题:本次影赛以欢乐滕州嘉年华2019贺年会为主题贯穿始终,参赛作品必须是反映今年滕州市春节期间的风光、人文等为主要内容或题材的摄影作品。

  2、征稿要求:

  全国范围内的摄影家和广大摄影爱好者拍摄的凡符合本次影赛主题的摄影作品均可参赛。参赛作品数量不限,单幅、组照均可。组照视为一件作品,限6幅以内,只可按主题排序,不得自主结组合成一幅作品。参赛作品一律为JPG格式,单幅图片大小不低于3M。

  所有参赛作品著作权及与作品相关的肖像权、名誉权等法律问题,由作者自行解决并承担责任。参赛作品投稿时均需注明标题、作者姓名、通讯地址、联系电话,标注图片拍摄时间、地点,并可附一段简短文字说明。影赛所有参赛作品,主办方有权出版画册、推荐相关报刊发表,并在其举办的各类宣传、文化、交流、推广活动中拥有作品的使用权,不再付酬。

  3、奖项设置:金奖1名,奖金1000元;银奖2名,奖金各500元;铜奖3名,奖金各300元;优秀奖10名,奖金各100元;同一作者等次奖不可兼得。

  4、征稿时间:2月1日至2月20日

  5、投稿方式:本次大赛只接受网络投稿,所有参赛摄影作品请发至邮箱:tzrbjz@163.com。

  投稿时请注明“欢乐滕州嘉年华2019贺年会”字样。

  (二)“滕州农商银行杯”欢乐滕州嘉年华2019贺年会主题征文大赛

  1、征稿内容:以欢乐滕州嘉年华2019贺年会主题活动为中心,记录贺年会的暖心场景、美丽风景和美好瞬间,展现贺年会的盛况、亮点和成绩,以及市民群众和回家过年的天南地北滕州人张灯结彩、热热闹闹、红红火火过大年相关的内容,体味纯正年味,感受浓浓乡情,营造欢乐祥和滕州年、点赞幸福新生活的浓厚氛围。

  2、征稿时间:2月1日至2月20日

  3、奖项设置:一等奖1名,奖金1000元;二等奖2名,奖金各500元;三等奖3名,奖金各300元;同一作者等次奖不可兼得。

  4、投稿方式:本次大赛只接受网络投稿。所有参赛文字作品请发至邮箱:tzrbfkb@126.com。

  投稿时请注明“欢乐滕州嘉年华2019贺年会”字样。

  五、作品评选

  2019年3月上旬,主办方将组织有关专业人士对参赛作品进行评奖,并适时公布评选结果。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号