关于征求加快“现代产业强市、生态文化名城”建设优秀调研文章的通知

时间:2018-03-02 来源:市委宣传部

    为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实好省市委关于推进新旧动能转换重大工程的决策部署,加快建设宜居宜业富裕美丽文明新滕州,根据市委办公室、市政府办公室《关于开展“新时代、新作为、新旧动能转换,加快滕州发展”大讨论活动的通知》要求,面向全社会征集加快“现代产业强市、生态文化名城”建设的优秀调研文章。现将有关事项通知如下:

    一、活动组织

    主办单位:中共滕州市委、滕州市人民政府

    承办单位:中共滕州市委宣传部

    二、参与对象

    关心滕州发展的各界人士。

    三、征集内容

    围绕“现代产业强市、生态文化名城”发展定位,突出新旧动能转换、工业经济、文化旅游、欢乐滕州嘉年华品牌培育、乡村振兴战略、以龙泉广场为核心的滕州墨子鲁班科技文化城保护开发、滕州经济开发区改革与提升、滕州荆河国家湿地公园创建等重要课题开展调研。

    四、征集要求

    贯彻落实中央和省、市关于推进新旧动能转换的战略部署,贴近滕州经济社会发展实际,具有针对性、建设性和可操作性,能为市委市政府推动改革发展提供决策参考。文字精炼、言简意赅,一般不超过3000字。投稿作者拥有作品的著作权,活动主办方拥有投稿作品的使用权。

    五、征集时间及投稿方式

    从即日起至2018年5月10日,将调研文章发至邮箱xcbxjs@126.com,纸质稿通过信函寄送或直接送至滕州市北辛路政务中心A1023室(稿件注明作者姓名、单位、通讯地址和联系电话)。咨询电话:0632-5533177。

    六、评选和奖励办法

    评选方式:征集工作结束后,由活动组委会邀请相关专家组成评委会评审,所有获奖作品将在相关媒体告示,并将汇编成册。

    奖励形式:分别评选出一、二、三等奖,其中一等奖1-3个,每个奖励3000元;二等奖2-5个,每个奖励2000元;三等奖3-6个,每个奖励1000元;优秀奖10个左右,给予一定物质奖励。

    七、相关说明

    1.本次活动最终解释权归活动组委会,参加活动即视为同意遵守本次征集活动各项规则。如遇不可抗力因素,活动组委会有权对活动安排进行调整。

    2.本次活动不收报名费、评审费。作品原则上不退稿,请作者自留底稿。作品应为原创,如有侵犯任何版权或产生知识产权纠纷,责任自负。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号