距离首届“滕州书展”开幕还有

关于征集我市信息化、智慧城市建设领域专家的通知

时间:2017-09-26 来源:滕州市信息化服务中心

各有关单位:

  为加快推进智慧滕州建设进程,加强我市信息化建设项目的管理,充分发挥专家在信息化项目的立项、评审、建设及项目验收中的作用,提高信息化建设的投资效益,健全完善信息化人才专家库,市信息化服务中心决定面向全市公开征集信息化、智慧城市建设领域专家,并组建滕州市信息化专家咨询委员会。现就有关事项通知如下:

  一、主要职责

    (一)对全市信息化建设发展战略规划和规范性文件提出意见和建议。

    (二)对大数据产业发展、智慧城市建设等工作提供咨询服务。

   (三)受市信息化工作领导小组办公室委托,参与我市信息化重点工程、重大项目的论证评审、技术鉴定和项目验收等工作。

    (四)承担大数据产业发展、信息化建设等重大课题研究任务。

    (五)围绕各领域信息化建设,组织开展研讨会、报告会、技术讲座等学术交流和培训活动。

    (六)完成市信息化工作领导小组交办的其它工作。

    二、申报条件

  1、市内从事信息技术、信息技术应用和信息化工程领域的教学、科研、管理等工作的人员;对已列入省、市信息化专家库的专家优先考虑;

  2、在信息化政策法规,信息化基础设施(通信网络、机房环境)、网络与信息安全、信息化软件与应用、信息化系统集成、信息化系统投资评估,物流与电子商务(含物联网),电子政务等领域有所专长;

  3、具有中级专业技术职称或同等专业水平且从事相关领域工作满5年,或具有高级专业技术职称或同等专业水平;

  4、遵守国家有关法律、法规,具备良好的职业道德,公道正派,能清正廉洁地履行职责;

  5、年龄不满65周岁,身体健康,能够独立承担评审工作。

  三、申报程序方式

  主要由单位推荐和个人申报相结合方式选聘评审专家。

  1.单位推荐

  请各单位推荐具有相关资格人员,积极参与我市信息化建设工作。并于10月 13日前将信息化建设专家申请表(见附件)加盖公章后报市信息化服务中心。

  2.个人申报

  请具有相关资格的申报人员,登录中国滕州门户网站(www.tengzhou.gov.cn),在公告通知中点击《关于征集我市信息化、智慧城市建设领域专家的通知》,下载填写申请表格,并与10月13日前,将申请表加盖单位公章后报送至信息化服务中心(市政务中心A0638办公室),电子稿发xxh1107@163.com。

    申报结束后由市信息化服务中心组织审核认定,对符合条件的专家人员经公示无异议后,予以正式聘任,聘期为三年,并颁发专家聘书。

  四、其它

  征集时间:截止2017年10月13日

  联系人:杨德建,联系电话:5888968

    附件:滕州市信息化专家推荐表

                                                                                 滕州市信息化服务中心

                                                                                    2017年9月26日

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台