公务安全邮箱登录 | 政务服务门户登录 | 
您的位置:首页 > 滕州专题 > 2021年专题 > 营商环境

【优化营商环境】枣庄市科技局一行来滕督导“双十镇”建设

时间:2021-12-27 来源:

为加快推进乡村振兴示范镇、特色镇高质量发展,确保市乡村振兴示范镇联系帮包工作有序扎实开展,12月23日,枣庄市科技局党组成员、副局长、二级调研员刘合生一行,在滕州市科技局副局长安富国的陪同下,到西岗镇、东郭镇、木石镇督导“双十镇”建设工作。

此次调研采取了座谈会和实地考察相结合的方式。在座谈会上,调研组听取了西岗镇相关负责人的情况汇报,了解“双十镇”建设情况,以及“双十镇”在建设与发展中遇到的问题和困难。

随后调研组一行到东郭镇、木石镇考察调研主要企业自主创新及成果转化工作。调研组一行先后来到连云山科技有限公司、中峰化学有限公司,走进企业生产车间,实地查看了生产工艺、流程,认真听取了企业负责人关于企业发展的情况介绍,详细了解企业项目在研发生产、市场销售前景等方面情况,对企业自主创新及科研成果转化给予充分肯定和高度评价。

刘合生强调,企业要牢固树立创新驱动发展第一生产力理念,提升自主创新水平,做强做大企业规模和市场品牌,更要严格落实好环保、安全生产各项规定;要落实重点企业联系帮包机制,主动帮助企业明确发展目标、谋划重大项目,协调解决困难和问题,为推动乡村振兴作出更大贡献。


分享到: 
0
友情链接:
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市大数据中心 Tel:0632-5888998 E-mail:tzxxh638@zz.shandong.cn
360网站安全检测平台 鲁公网安备 37048102000005号