您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

我市开通直达枣庄考点助考车

时间:2018-09-21 来源:滕州日报

  9月20日,记者从市长途汽车总站获悉,2018年国家统一法律职业资格考试将于9月22日开考,为方便我市考生赴考,该站开通滕州至枣庄考点的往返助考车,助力考生出行。

  “自考生可以打印准考证开始, 我们车站就接到不少考生咨询国家统一法律职业资格考试当天是否开通助考车。根据考生提供的考点和时间,车站将于9月22日开通滕州至枣庄学院考点的往返助考车。”市长途汽车总站旅游集散中心负责人李昊如是说。

  乘坐助考车如何报名?据李昊介绍,考生可关注“滕州汽车总站”微信公众号,查看历史消息,点击“总站开通9月22日枣庄‘2018年国家统一法律职业资格考试’直通车”一文,在文章下方点击“立即付款”按钮,即可进入购票付款界面。考生根据自己的情况正确选择考试日期后, 即可使用微信支付购买助考车车票。

  “为最大限度地服务好每位考生, 市长途汽车总站暂定22日早上6:20在站内检票后出发, 考试结束30分钟后从考点发车返程。”李昊说,在此期间,站内开辟绿色通道, 独立专属区域检票上车, 节约考生上车时间; 助考车将以车队形式出发直达考点; 同时提供多部应急保障车辆, 确保从容应对各类突发状况, 让考生以最佳状态应对考试。

  李昊提醒乘车考生, 车队会准点出发, 中途不再停靠上人, 考生一定要提前到指定地点检票上车; 考试结束后请及时与随车人员联系, 确保安全返回。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号