您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

加强监管,让市民双节旅游更舒心

时间:2018-09-21 来源:滕州日报

    为加强秋季旅游安全和市场秩序管理,提高中秋、国庆期间旅游团队服务质量,进一步促进我市旅行社规范经营,确保旅游市场安全平稳,9月14日,市综合行政执法局荆河执法中队对辖区旅行社、旅行社服务网点展开专项检查。

  “您好,请出示证件。”检查中,执法人员对辖区旅行社、旅行社服务网点的各项证件、协议签订等情况进行了详细检查,发现旅行社、旅行社服务网点均能按照国家相关法律法规的要求,规范经营,诚信经营。

  据市综合行政执法局荆河执法中队副中队长渠祥誉介绍,为更好地服务我市旅游发展,规范旅游市场秩序,执法人员深入旅行社、旅行社服务网点,广泛宣传旅游方面的法律法规,告知旅行社经营者规范经营要求,引导游客文明旅游,同时加强对旅行社、旅游团队的检查力度,严厉打击扰乱旅游市场秩序及严重侵害游客合法权益的违法违规行为,确保旅游市场秩序持续稳定。通过此次活动,有效推动了辖区旅游市场健康发展,对提高旅游执法水平起到了促进作用。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号