您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

2020年军事类高校选考科目公布

时间:2018-08-28 来源:滕州日报

  日前,山东省教育招生考试院公布了2020年军事类高校招生专业(类)选考科目要求。想要报考军事类高校, 物理仍是最强学科。 在公布的378个高校专业里,295个选考科目中有物理,还有39个不限选考科目。 剩下的化学、生物占了绝大部分。

  国防科技大学的45个专业类别里,数学类、物理学、大气科学、应用气象学、海洋技术、军事海洋学、空间科学与技术、地球信息科学与技术、 应用统计学、 机械工程等42个专业类别选考科目都是物理。 只有外交学、 国际事务与国际关系选考政治或历史, 外国语言文学类选考地理或历史。

  陆军工程大学的29个专业类别里, 只有装备经济管理选考科目不限,其他均为物理。另外,物理和化学、生物组合多次在选考科目出现, 比如陆军军事交通学院的航海技术、 作战指挥、军事交通工程、物流管理与工程类专业选考物理或化学。陆军军医大学的基础医学、临床医学、口腔医学、预防医学等专业需要选化学和生物。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号