您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

我市新增两条公交线路 均途经山亭月亮湾湿地风景区

时间:2018-08-16 来源:滕州日报

    为进一步提升我市公交整体服务能力,努力为市民打造高效、便捷的公交服务体系,近日,市交运公交公司开通K226路、K609路两条公交线路,市民可乘坐新增的两路公交车到山亭月亮湾湿地风景区游玩。

  记者从市交运公交公司了解到,此次新增公交线路是为了进一步优化公交线网布局,满足市民出行需求。经工作人员前期调研、现场勘查和客流分析,新增两条公交线路。其中,K226路公交车每天早上8时30分在滕州真爱换乘中心发车,途经馍馍庄小区、滕州一中新校、于岗、大坞沟、青石路口等站点,另外该路公交车经过月亮湾湿地风景区。K226路公交车实行阶梯票价,全程票价3元。

    K609路公交车始发站为滕州交运换乘站,终点站为水泉公交换乘站,途经馍馍庄小区、慈善医院、滕州一中新校、于岗、秦林、城头、房村等70余个站点,该路公交车也经过月亮湾湿地风景区。K609路公交车最早一班车为6时20分,末班车为晚上8时许,实行阶梯票价,全程票价6元。

  “月亮湾湿地风景区景色优美,很多市民都喜欢前去游玩,但是之前一直没有直达公交车,出行十分不便。增加这两条公交线路,为市民到月亮湾湿地风景区游玩提供了便利,乘坐起来舒适便捷。”市民李女士说。采访中,很多市民表示,新增的两条公交线路,不仅可以满足沿途群众的出行需求,还为市民到月亮湾湿地风景区游玩提供了极大便利。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号