您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

K218路公交东线调整运行线路

时间:2018-06-04 来源:

  6月3日,记者从市交运公司获悉,为改善城乡出行环境,从6月5日起,对K218路公交东线运行线路进行优化调整,以便公交线路覆盖更多村庄,方便沿途居民和中小学生出行。该线路调整后,市民出行将更加便捷,更多的居民将享受城乡公交带来的便利。

  为配合我市整治电动三轮车、四轮车,净化城市道路交通环境,解决城乡结合部百姓和学生的出行问题,市交运公司主动调研,在走访和广泛征求市民意见、建议后,结合线路客流分布情况,对K218路公交东线运行线路进行优化调整,计划从6月5日起,K218路公交东线启用新运行线路。

  据市交运公司工作人员司德淼介绍,K218路公交东线运行线路原来的始发站是交运换乘中心,途经平行路、学院路、安居小区、龙泉路等,终点站是党山站。 调整后的运行线路为交运换乘中心—滕西中学—振兴路—解放路立交桥—滕州一中(西校)—市中心人民医院—善国路—龙阳镇政府—青年西路—沙土—屯里—大绪庄—五明管区—马河站。

  K218路公交东线运行线路调整后,不仅满足了龙阳镇东部、东郭镇南部的青年西路周边区域2万余名群众的出行需求,同时新线路调整至城区解放路运行,减少了平行路、学院路的交通压力,同时方便了善国中学、育才中学、北关小学、滕州一中西校、滕西中学等学校的学生出行,让更多百姓享受城乡公交带来的便利。

  “以前我们屯里的村民去市区购物不太方便,需要骑电动车,一个来回得用上大半天的时间,费时又费神。现在K218路公交东线调整线路了,公交车开到了俺家家门口,只需要两块钱的车费就能去市区,真是太方便了。”东郭镇屯里村村民如是说。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号