您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

今后缴纳水费可用微信支付

时间:2018-05-30 来源:

   为方便市民缴纳水费,近日,市城乡供水中心开通了微信缴纳水费业务。用水户只需打开微信“生活缴费”页面,不受时间与地域限制,输入用户编号,即可足不出户轻松缴纳水费。

  “您只需登录自己的微信,打开‘我’→‘钱包’→‘生活缴费’→‘水费’,然后输入正确的用户账号,就可以进行微信缴费了,操作起来非常简单,而且也省去了到缴费网点排队的时间。”在市城乡供水中心缴费大厅里,工作人员正耐心地教几名市民使用微信缴费系统,并提醒市民要谨慎操作,以免误输账号,导致缴费失败,影响家庭正常用水。

  “我没有支付宝,也不太会用,所以我每次都到缴费大厅缴水费。我手机上一直都有微信,听说可以通过微信缴水费了,所以今天特意来到缴费大厅,咨询一下工作人员。通过他们手把手地指导,我发现微信缴费方式确实便捷又省时,给居民能带来很大便利。”市民陈桂芝说。

  据悉,市城乡供水中心今年加大投资力度,近日开通了微信缴纳水费业务,极大地方便了用户缴纳水费,为居民群众提供了优质、高效、便捷的服务渠道。

  “为方便广大用户缴费,近年来,市城乡供水中心致力于服务创新,在城区设立了9处水费缴费网点,并相继推出了水费预存业务、刷卡缴费业务、费用不足提醒业务。”市城乡供水中心相关负责人说,为方便市民缴费,他们还开通了工商银行、农业银行、建设银行、支付宝网上缴费及农商银行代收代扣水费业务。市民也可拨打24小时服务热线,查询水费情况。市城乡供水中心门户网站还开通了水费查询、用水查询、报装申请、网上报修等多项便民服务,用户在家中即可掌握自家的用水情况。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号