您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

乘公交去莲青山游玩景区门票和公交车票均优惠

时间:2018-05-16 来源:滕州日报

  为响应低碳环保出游理念,给市民提供更加实惠的本地游方案,近日,市公交公司联合莲青山风景区,推出“乘公交游莲青山我优惠”活动,让市民感受公交出行便利的同时,还可享受景区门票和公交车票打折优惠。记者在市长途汽车总站公交站点乘坐28路公交车时,发现不少市民打算乘坐该路公交车前往莲青山风景区。“夏天到了,周边景区景色不错,想带着家人到周边旅游景区散散心。

  听朋友说乘坐28路公交车去莲青山风景区,不仅出行方便,而且还可以享受景区门票打折优惠,所以便带着家人乘坐公交车前去游玩。这种优惠活动让市民的出行成本更低,很多人便有了出游的想法,可以大力促进本地旅游消费,真是个不错的举措。”市民李先生高兴地说。

  据悉,莲青山风景区位于枣庄市山亭区与滕州市交界处,被誉为天下第一情山,著名的古滕八景之一—谷翠双峰位于境内,风景区内有大小山头130余座,群山数峰争雄,绵延26公里。旅游资源丰富,文化积淀深厚,生态环境优美,山景、风景、谷景、林景、水景等景观系列种类齐全,被专家誉为山地景观大全。为响应国家低碳环保出游理念,市公交公司联合莲青山风景区,推出“乘公交游莲青山我优惠”活动,即凭当日28路公交车车票购莲青山风景区门票可享7.5折优惠,并当场返公交车票10元。

  据市公交公司相关负责人介绍,28路公交线路受到了市民的青睐,沿途经过市长途汽车总站、嘉誉商贸城、大同花园、慈善医院、北辛中学、安居小区、市检察院、交警接警处理中心、于岗、南徐、滕州七中、东郭小学、东郭三角花园、下户主、北徐庄、石羊山、莲青山风景区等20多个站点,运行时间为首班车5: 35发车、末班车17:20发车,18:30最后一班车辆由莲青山风景区返回城区;每班车间隔时间为20分钟至25分钟,出行十分便捷。

  “莲青山风景区山清水秀、流水潺潺,当前正是游山玩水的好时节。自28路公交车推出优惠活动以来,每天都吸引着不少市民乘坐公交车出行旅游,践行了国家低碳环保出游理念,更多的市民响应着低碳生活、绿色出行的新号召。”该负责人如是说。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号