您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

惊喜!发票摇奖获奖名额增至500个

时间:2018-03-27 来源:

  “ 没想到中了两万元大奖,真是个大大的惊喜, 我和家人都非常高兴!”3月22日,市民蒋纪民接过市财税管理服务中心工作人员送上的两万元现金,激动不已。在201803期 “ 开票有喜 纳税光荣” 发票摇奖活动中, 市民蒋纪民和王静分别获得一等奖。

  “ 春节期间,我和家人聚会花了690块钱,当时问饭店要了发票。听说有发票摇奖活动,便抱着试试的心理, 把发票信息输入到了 ‘ 发票摇奖’系统里,没想到竟然中了一等奖, 真是太高兴了, 我打算用这份奖金带着家人去旅游。”市民蒋纪民拿到奖金后激动地说, 他在日常消费中养成了索要发票的习惯, 自从我市开展“ 开票有喜纳税光荣”活动后,更是积极踊跃参与。

  和蒋纪民一样,喜中2万元大奖的市民王静也难掩心中的喜悦。 “ 消费时一定要记得索要发票, 这不仅是消费者的正当权益,还能参加发票摇奖,何乐而不为呢!”王静此次的中奖发票也是在饭店就餐时索要的,她表示, 以后会动员身边的人积极参与这项活动。

  据悉, 自2016年12月我市开展发票摇奖活动以来, 消费者索要发票的积极性显著提高,对促进全市发票管理,规范征收管理秩序起到了重要推动作用。 为进一步鼓励消费者索要发票, 提高活动参与度,自201804期起, 活动承办单位市财税管理服务中心对奖项设置、 摇奖流程等内容进行了调整优化。

  据市财税管理服务中心副主任秦福军介绍, 以后发票摇奖活动将由原每期发票摇奖奖金总金额约15万元, 获奖名额300个,调整为每期发票摇奖奖金总金额约17万元, 获奖名额500个。调整后每期都会有两名幸运市民获得一等奖,奖金各2万元;二等奖8名,每名奖金各3000元;三等奖12名,每名奖金各1000元; 入围幸运奖478名,每名奖金各200元。

  市民可以通过发票摇奖手机端, 更直观方便地录入发票信息,还可以清晰快捷地了解、查询录入发票的入围及中奖情况。另外,成功录入发票后可抢随机红包。

  市财税管理服务中心在此提醒广大市民, 凡在滕州市范围内有生活服务业( 餐饮、住宿、娱乐、旅游服务、文化体育服务、教育医疗服务、居民日常服务等)、购物、接受装饰装修、租赁、 委托加工制造或修理修配等消费行为( 出租车与客运除外),并取得真实有效发票的消费者( 仅限自然人和个体工商户),均有资格参与我市发票摇奖活动。 对经营者以没有发票为由不向消费者提供发票或以其他理由拒不提供发票的、以白条或消费小票代替发票的、 开具发票项目填写不齐全或未加盖发票专用章的、 开具发票项目与发票使用范围不符的以及其他发票违法违规行为, 市民可直接向市财税管理服务中心举报, 举报电话为5998103。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号