您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

经滕州铁路列车实行新运行图

时间:2018-01-11 来源:滕州日报社

  1月9日, 记者从滕州火车站和滕州东站获悉, 为方便旅客出行, 两大铁路客运站目前已实行新列车运行图, 途经滕州的多趟普通列车、 高铁运行均有变化,市民购票要留意。  

  据滕州火车站客运主任孙莉介绍, 此次调图涉及滕州火车站多趟列车, 包括烟台至西安的K1131次列车, 取消滕州站办理客运业务; 烟台至义乌的K1181次列车, 到站时刻变更为20:00、开行时间为20:10,比原时刻提前了11分钟; 吉林至南通的K4983次临时客车将继续开行至1月29日;新增开临客由南通至石家庄的K662次列车, 开行时间为1月27日至3月13日; 途经泰山站的23趟列车全部恢复办理客运业务。

  除普通列车调整外, 途经滕州东站的多趟高铁运行也有变化。 “ 此次调图,取消5趟列车停靠、新增5趟列车停靠、2趟列车运行时刻变化、 暂不开行列车8趟、4趟列车变更运行区域。” 滕州东站副站长高鹏表示,列车调图后,滕州东站依然实行日常图、周末图、高峰图三种运行图模式, 即日常图开行列车51列, 高峰图和周末图均开行57列。

  据高鹏介绍, 取消停靠站点具体列车情况为: 济南西至深圳北的G279次列车、安庆至北京南的G162次列车、南昌西至北京南的G38次列车、 上海虹桥至烟台的G460次列车、上海虹桥至北京南的G154次列车。 增加停靠站点具体列车情况为:青岛至广州南的G275次列车、 上海虹桥至北京南的G124次列车、长沙南至烟台的G1848次列车、 厦门北至青岛的G242次列车、上海虹桥至北京南的G156次列车。暂不开行具体列车情况为: 青岛北至郑州东的G1839次列车、 西安北至青岛北的G1836次列车、上海虹桥至北京南的G160次列车、上海虹桥至北京南的G156次列车、 北京南到上海虹桥的G103次列车、上海虹桥至北京南的G124次列车、北京南至上海虹桥的G149次列车、北京南至上海虹桥的G155次列车,新时刻开行日期另行通知。

  此外, 运行时刻变化的列车为:徐州东至北京南的G208次列车、 杭州东至北京南的G34次列车; 变更运行区段的列车为:G1832次列车由原来的西安北始发站调整为汉中始发、G201次列车由南京南终点站调整为淮北终点站、G1836次列车由原来的西安北始发站调整为重庆西始发、G225次列车由原来的青岛始发站调整为青岛北站始发。

  在此,铁路部门提醒旅客,此次调图涉及列车较多, 要密切关注车站公告和12306网站,了解列车运行变化, 及时调整出行时间,以免耽误行程。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号