您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

“问暖服务”来到居民家门口

时间:2018-01-10 来源:滕州日报社

  2017至2018供暖季已经开启近两个月, 目前全市供热工作整体运行平稳。为进一步巩固供暖效果,提升百姓用暖满意度,近日, 市住建局组织市热力公司、新源热力、宇祥热力三家供热企业,开展 “ 访民问暖 提质降诉”供热服务大提升活动。

  在银钟里 · 涵翠苑小区,市热力公司工作人员设立了宣传服务点, 前来咨询的居民络绎不绝。通过上门走访,工作人员发现并排除了各类故障10余起。 “ 我家暖气不是很热, 让工作人员检查发现, 原来是管道堵了。”居民宋女士说。

  针对管网水力失衡造成的供暖效果差异, 新源热力公司制定了《 北线高温热水管网水力平衡调整方案》,高温供热管网运行后,工作人员分成4个小组, 分片进入各小区进行管网平衡专项调整, 指导换热站管理者及时整改,确保供热效果。

  在大同天下荆香苑小区,宇祥热力公司工作人员设立了宣传服务点, 通过走访和业主现场反映的情况, 对居民家中暖气不热的问题进行了排查,提升供热服务质量。

  “在活动中,我们要求各供热企业主动走进社区、 走进居民家中,广泛倾听民意。通过开展各类宣传、咨询、服务活动,认真听取意见和建议, 主动了解群众诉求, 客观掌握供暖第一手资料, 全力排除影响居民正常用暖的各类问题, 保障用热居民度过一个温暖的冬季。”市住建局相关负责人说。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|服务条款|网站地图|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2018 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号 政府网站标识码:3704810032
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台  

鲁公网安备 37048102000005号