您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

滕州医保报销药品目录有改变

时间:2017-10-02 来源:滕州日报社

    2017版医保药品目录较2010版增加148个,扩大至2535个,其中西药1297个、中成药1238个,增加了国家谈判的36种药品,新医保目录自今年9月1日起执行。

    此外,部分肿瘤分子靶向药或治疗其他疾病的特效药品共18种近日纳入职工居民大病保险报销范围,枣庄市暂定首批特药定点医疗机构9家、定点零售药店4家、定点责任医师21名。

    有需要的参保患者,应由定点医疗机构责任医师协助填写《枣庄市大病保险特药使用申请及评估表》,患者持此表及基因检测报告、病理诊断、影像报告、免疫组化报告、门诊病历等材料,到医保经办机构大病保险审核备案,备案通过后凭责任医师处方到定点特药药店购药,实行联网结算。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|回顾旧版|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警|邮箱登陆
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台