您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

滕州火车站部分列车调整

时间:2017-10-02 来源:滕州日报社

    9月30日,记者从火车站了解到,为迎接国庆黄金周,列车客运有了新的调整与变化,并增加了两列临客,满足市民乘车需要。

    据火车站工作人员介绍,本次主要调整变化为淡季停运旅客列车南通-石家庄K662一列;停点变化两列,分别是K662和K205;停站变化3列,分别是襄阳-青岛北K1198、福州-青岛K68、青岛-福州K67;列车编组变化4列,分别是K1027、K1028、1461、1462等。调图后车站办理业务客车对数减少一列。

    在调图的同时,为迎接国庆黄金周到来,满足黄金周市民出行需要,车站又增加了两列临客,分别是济南-枣庄西K5503,枣庄西-济南K5504。

    火车站工作人员介绍说,为了顺利度过调图期,滕州站客运车间立即对岗位职工进行调图培训,要求对调图内容熟知必会,做好首问负责制,确保调图期间安全平稳。在售票厅、候车室等岗位提前揭示调图信息公告,方便购票旅客掌握列车调图动态,及时调整出行计划。同时,提醒市民,黄金周是出行高峰,有出行计划的旅客要提前查好车次信息并购票,及时到车站取票,以免耽误行程。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台