您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

国庆“假日巴士”带你轻松看风景

时间:2017-09-27 来源:滕州日报社

  国庆中秋长假临近,不少市民都在考虑去哪里游玩。长假期间,不少市民担心路上堵车,如何快速抵达景区成了一大问题。9月25日,记者从市交运公交公司了解到,为了满足市民近郊游,市交运公交公司开通了“假日巴士”近郊旅游专线,为市民游玩提供乘车方便,市民凭公交车票还可享受景区优惠政策。

  记者跟随市交运公交公司工作人员,乘坐K208路公交车来到龙山风景区,看到不少市民来景区游玩。工作人员向市民详细介绍了“假日巴士”旅游路线和优惠政策。“公交车十余分钟一班,乘车非常方便,可以自由选择出发和返程时间。”工作人员说。

  除了开通方便游客的“假日巴士”外,记者在现场看到,为了满足市民的游玩需求,工人们正在紧张忙碌地施工,他们利用各种废旧自行车和轮胎,经过清洗、喷漆、打磨、焊接等一系列制作工序,将这些废旧物品打造成儿童乐园。据龙山胜境风景区管委会副主任刘彬介绍,轮胎乐园项目由龙阳旅游发展有限责任公司自主设计、规划、投资、建设,是山东省首家废旧轮胎创意开发主题乐园,项目占地30亩。园内包括民俗文化、卡通动漫、拓展训练、爱国基地4个模块,凸显节日欢乐氛围,更有鲁南最大的轮胎机器人,目前施工接近尾声,国庆期间将建成对外开放。

  据市交运公司相关负责人介绍,为了方便市民近郊游,该公司开通了“假日巴士”近郊旅游专线,市民凭公交车票可以享受近郊景区的优惠政策。据悉,本次开通的“假日巴士”近郊旅游专线共有6条,分别是到龙山风景区的K208路,到微山湖湿地红荷风景区的K207路和K209路,到墨子湿地和刘村梨园的K227路、到鲁班湿地的K221路、到莲青山风景区的K219路,同时还有滕州至薛城的公交旅游线路。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台