您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

山东省招募1492名 “三支一扶”人员

时间:2017-09-21 来源:

  9月19日,记者从省高校毕业生就业信息网了解到,为进一步加强基层人才队伍建设、服务基层经济社会发展大局,2017年山东继续实施高校毕业生“三支一扶”计划。全省共计划招募“三支一扶”人员1492名,招聘对象为省内普通高校2015~2017届毕业生、省外普通高校和国家承认学历的海外高校2015~2017届山东户籍毕业生。

  “三支一扶”人员服务满2年且考核合格的,采取考核考察的方式公开招聘为乡镇事业单位工作人员,在聘用合同中约定5年的最低服务期限(含“三支一扶”计划服务年限)。已按照基层项目有关政策被录用为公务员或聘用为事业单位工作人员的,不得再次报考“面向服务基层项目人员”招考职位、岗位。考核不合格的,取消聘用资格,解除服务协议。

  对于详细招募岗位,考生可在“山东高校毕业生就业信息网”(http://www.sdbys.cn/index.html)和“山东省教育厅高校毕业生就业网”(http://www.sdgxjy.com/)查询。

    ■如何进行报名

  本次招考网上报名时间为9月21日9:00~9月25日17:00。省内普通高校非师范类毕业生、省外普通高校和国家承认学历的海外高校山东户籍毕业生登录“山东高校毕业生就业信息网”、省内普通高校师范类毕业生登录“山东省教育厅高校毕业生就业网”,报考人员可登录“山东高校毕业生就业信息网”进入高校毕业生“三支一扶”计划专区,在考生报考提醒中进行注册报名。

  查询资格初审结果时间为9月22日9:00~9月27日17:00。报名确认时间为9月22日9:00~9月27日17:00。网上打印准考证时间为10月23日9:00~27日17:00。笔试时间为10月28日9:00~11:30。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台