您的位置首页  >  精彩推荐  >  推荐文章

热力部门开通多条“问暖专线”

时间:2016-11-16 来源:滕州日报社

  11月14日,记者从市住建局获悉,为期120天的集中供暖将于今日正式开启。为了给用热居民提供更贴心的服务,方便解决在供暖过程中遇到的各类问题,热力部门开通了多种形式的“问暖专线”。供暖正式开始后,市民如有疑问,可通过拨打电话等方式咨询。

  每年供暖季期间,热力部门都会接到居民反映的各类用热问题。我市的热用户逐渐增多,为了满足广大用热居民的咨询需求,热力部门开通了多条“问暖专线”,专门受理居民有关供暖方面的问题,提高供暖服务质量。

  为了尽快让居民家中的暖气热起来,今年热力部门提前启动了热循环,二级换热站的温度逐渐提升。在这一过程中,居民家中可能会出现一些问题,不知该如何解决。负责北线供暖的新源热力公司提前做好了准备工作,充分利用供热数字管理系统,开通了5821626、5822586两部24小时供热服务咨询电话。市民如果遇到暖气不热、管道漏水等相关问题,可以随时拨打电话咨询。

  此外,为了方便更多居民了解供暖知识,避免“问暖专线”出现占线问题,新源热力公司创新服务手段,新开通了“E信通”短信服务平台,该平台采取手机短信通知的方式,在供暖开始前与用户提前沟通,将用热信息、缴费通知、用热注意事项、供热中出现的问题以及小提示及时告知用热居民。

  负责南线供热的市热力公司也开通了“问暖专线”。14日,在市热力公司供热服务大厅内,客服人员正在忙着接听用热居民的来电。为了及时接听、处理居民遇到的用暖问题,市热力公司开通了三部24小时客服热线电话,分别是5085005、5085006、5085007,接线员会守候在“问暖专线”旁,为用户解疑答惑,受理居民关于供热方面的咨询、服务、抢险抢修、建议、表扬、投诉等问题。同时,在每个小区的换热站处,均安排了片区管理员专人负责,并公布了联系方式,小区居民若遇到抢修等问题,也可以联系片区管理员,以尽快解决问题。

  另外,今年新成立的宇祥热力公司也开通了两部问暖热线5666633和5666634,青啤大道以南的滕州经济开发区企业、居民小区以及大同天下、尚河御园部分区域的居民有供暖问题可以随时打电话咨询。

分享到:
0
关于我们|网站声明|隐私保护|网站地图|服务条款|网站帮助|枣庄网警
Copyright @ 2000-2014 Tengzhou China. All Rights Reserved
中共滕州市委、滕州市人民政府版权所有 鲁ICP备12014628号
主办:滕州市信息化服务中心 Tel:0632-5888998 E-mail:Webmaster@tengzhou.gov.cn
360网站安全检测平台